お知らせ掲示板

今後の学校説明や個別相談等の個別対応について

今年度の説明会や個別相談会はすべて終了しました。

☆今後、説明や相談、校舎案内等が必要な方は、個別に対応致します。

フォーム(コチラ)にご登録いただくか、お電話でご相談ください。

〇オンライン学校説明会(YouTube)は こちら

〇ARで360°新制服の体験ができます。 こちら

〇特進クラスについての概要や選考方法に関してはコチラの資料をご覧ください。

1月28日(土)個別相談会について

〇オンライン学校説明会(YouTube)は こちら

〇ARで360°新制服の体験ができます。 こちら

会議・研修☆1月28日(土)個別相談会を実施します☆

初参加の方はもちろん、今まで説明会に参加したことがある方も是非ご参加ください!

相談の時間はタップリ30分間、じっくりお話を伺います花丸

申し込み開始は1月16日(月)9:00~ 詳細はコチラ

※各回定員8組先着順ですので、ご希望の方はお早目にお申込みください。

〇こんな方におススメ

・初めてなので、飯能高校について詳しく知りたい

・説明会には何度か参加をしているが、細かいところを相談したい

・不安なので、とにかく話を聞いてほしい  など

1月14日(土)AM説明会について

お知らせ1月14日(土)AM 大規模な説明会はこれがラストです!お知らせ

申し込み枠は120組(240名)。お早めにお申し込みください。

詳細・申込は コチラ(12月23日(金)9:00より受付開始)

※特進クラスについて、具体的なことも決まってきました。特進クラスを希望される方も是非ご参加ください。

〇1月28日(土)AM個別相談会についてはコチラ

12月説明会 申込について

インフォメーション12月17日(土)AM 説明会、申し込み受付を開始しましたインフォメーション

申し込み枠は130組(260名)です。お早めにお申し込みください携帯端末急ぎ

詳細・申込は コチラ

11月26日オープンスクール

説明会+体験授業or部活動見学 詳しくはコチラ

~申込状況~

説明会:130組260名 定員〆切  体験授業:残り数枠  部活動見学:受付中

※今回説明会に申し込みできなかった方は、今後の学校説明会にご参加いただくか、体験授業後や部活動見学後の相談会をご利用ください。

※野球部を体験希望の方は、事前にコチラの参加同意書にご記入の上、当日ご提出ください。

☆特進クラスについての概要や選考方法に関してはコチラの資料をご覧ください☆