お知らせ掲示板

10月11日の学校説明会・午後の部臨時開催について

【9月16日(水)9:00掲載】

多数の申込みをいただいたため,早々に定員に達してしまいました。
そのため,急遽午後の部を開催することとなりました。

日時:10月11日(日)14:00~
   (開場は13:30~これ以前は消毒等,会場整備があるため入場できません)
場所:本校

すでにお申込みいただいた方の時間の変更はできません。
(通常申込み→午前の部,追加申込み→午後の部となります)
人数が上限に達した場合は次回以降の説明会にご参加ください。

校内には駐車スペースはございません。
また,近くのコンビニエンスストア等への駐車は絶対にしないでください。

説明会全体の詳細はこちら
追加分お申込みはこちら