2024年6月の記事一覧

令和6年度 体育祭

6月7日(金)

本校体育館にて、令和6年度体育祭が行われました。

今年度は縦割り形式でチームを分け、実施種目も大幅に変更しました。

実施した種目は「障害物リレー」「サイコロリレー」「玉入れ」「綱引き」「大繩」「変則リレー」の6種目です。

縦割り形式で実施したことにより、学年を越えた交流がありました。

また、生徒同士で応援し合う姿もたくさん見られました。

一人一人が精一杯全力で競技に取り組んでいて、とても活気あふれる体育祭となりました。

生徒の皆さん、本当にお疲れさまでした。

ご来校いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

令和6年度 PTA総会

6月7日(金)、令和6年度PTA総会が行われました。

総会では昨年度の事業報告や決算報告、今年度の予算案について審議がなされました。

また、在校生の目覚ましい活躍が話題として取り上げられ、和やかな雰囲気で総会が進行されました。

保護者の皆様におかれましては御多忙の折、総会にご参加いただきましてありがとうございました。

また、平素より本校の教育に格別なるご理解とご支援を賜り、心より厚くお礼申し上げます。

今後とも飯能高校定時制を宜しくお願いいたします。