令和5年度 学芸祭

令和5年11月2日学芸祭が開催されました。

各学年、この日のために準備を頑張ってきました。

今年度の上映ラインナップは以下の通りです。

【 ↑ 1学年制作映画 】            【 ↑ 2学年制作映画 】

【 ↓ 3学年制作映画 】            【 ↓ 4学年制作映画 】

今年は個性的な作品が揃っており、どの学年も珠玉の映像に仕上がっていました。

【上映の様子】

授業の成果物などを展示しているエリアも好評でした。

【展示の様子】

【画像】くまのぬいぐるみ(家庭科)、 うちわ(書道)、 パワーポイント(英語)

また、今年は生徒総会で予算が可決されたフォトスポットが有志生徒により制作されました。

【フォトスポット】

今年度は事前申込を頂いた保護者様にも見学にきていただくことができました。生徒をはじめ、御来場の保護者様にも楽しんでいただけたかと思います。御来場いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

そして、生徒のみなさん、おつかれさまでした!

今年も残り2ヶ月程となりましたが、体調に気を付けて頑張りましょう!