受検生のみなさんへ

▼令和5年度に本校へ入学を検討されている方へ▼

学校説明会

令和4年12月2日(金)18:00~19:00(17:40~受付)

本校概要説明、入試説明、授業見学、個別相談などを予定しています。

現在、飯能市・入間市・日高市・狭山市の中学生の方は、各学校からお申し込みください。(11月中に本校より各中学校に書類を発送予定)

上記の市以外の市区町村にお住まいの方、すでに中学校を卒業されている方は、直接本校にお問い合わせください。

令和5年度入学生対象学校説明会のご案内.pdf

▼令和5年度入学生 学校案内、特色化・活性化方針

こちらをクリック → 定時制学校案内(令和5年度入学生向け).pdf

こちらをクリック → 活性化・特色化方針.pdf